Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min.
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni marinati
55 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min