Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

3.8 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di radicchio a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.4 g
Calorie 2552 kJ / 610 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 67.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...