Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
o 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 24.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min