Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 16.95 g
- Carboidrati
- 29.77 g
- Grassi
- 16.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Salsa bolzanina
15 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Risotto al Teroldego
40 Min
Pane di patate
3h
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Focaccia alle olive
2h
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min