Dispositivi & accessori
Struffoli
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Struffoli
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
20 g di burro
-
45 g zucchero
-
25 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
150 g di miele millefiori
-
10 g di acqua
-
25 g zucchero
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
43.4 g
Calorie
15945 kJ /
3811 kcal
Grassi
228.7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
394.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Un dolce regalo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale
1h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min