Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.3 130 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di farina manitoba
Impasto
  • 390 g di farina manitoba
  • 60 g di zucchero
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
  • 1500 g di acqua
  • 600 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di Rum

Valori nutritivi per 18 porzioni

Calorie 6419 kcal / 26857 kJ
Proteine 99.4 g
Grassi 159.7 g
Carboidrati 1035.1 g
Fibre 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...