Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 porzioni
Proteine
99.4 g
Calorie
26857 kJ /
6419 kcal
Grassi
159.7 g
Fibre
14.2 g
Carboidrati
1035.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Struffoli di Natale
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min