Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 18 porzioni
- Calorie
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteine
- 99.4 g
- Carboidrati
- 1035.1 g
- Grassi
- 159.7 g
- Fibre
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Struffoli
1h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3u. 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta caprese
1h 25 min