Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
18 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
390 g di farina manitoba
-
60 g di zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
-
1500 g di acqua
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 porzioni
Proteine
99.4 g
Calorie
26857 kJ /
6419 kcal
Grassi
159.7 g
Fibre
14.2 g
Carboidrati
1035.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Migliaccio
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h