Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.2 714 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 50min
50 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 200 g di zucchero
  • 140 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1000 g di latte intero
  • 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
  • 250 g di acqua
  • 180 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 6 uova medie
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero
  • 50 amarene sciroppate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3 g
Calorie 443 kJ / 106 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...