Zeppole di San Giuseppe
TM5 TM6

Zeppole di San Giuseppe

Ingredienti

Crema pasticcera

  • 200 g di zucchero
  • 140 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1000 g di latte intero
  • 4 uova medie

Impasto per zeppole al forno

  • 250 g di acqua
  • 180 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 6 uova medie

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero
  • 1 vasetto di amarene sciroppate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
443 kJ / 106 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
13 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto