Dispositivi & accessori
Casatiello sugna e pepe
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2983 kJ /
713 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Tortano speck e fontina
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h