Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 phút
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Linguine aux crevettes
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Moules marinières au gingembre
25 Min