Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min