Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon-épinard
25 Min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Riz cantonais
25 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1sa 15 dk
Coquillettes express
15min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto au saumon
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Couscous de poulet
40min
Bœuf aux champignons
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min