Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Carré d'agneau en croûte
55min
Polpettes siciliennes
1h