Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Canard croustillant
12 Std.
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1sa 10 dk
Gnocchis aux épinards et au gouda
1sa
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Cannelloni au brocciu
1sa
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min