Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Bœuf aux champignons
30 λεπτ.
Croque flammekueche
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 λεπτ.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 λεπτ.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 λεπτ.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Penne à la crème de chou-fleur
1hod.
Coquillettes express
15min
Riz express aux légumes
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes
25min