Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes au thon
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto à la viande hachée
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min