Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
o 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco de cabillaud
45min
Marmite du pêcheur
50 Min
Marmites de la mer
45min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Macaronade
2h 30min
Osso-buco de lotte
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Riz à l'espagnole
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min