Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 22.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à l'espagnole
50min
Soupe portugaise à la morue
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Paëlla
50min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.