Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aux abricots secs
55 min
Bœuf Stroganov
55 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Porc aigre-doux
45 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min