![Bœuf à l'orange Bœuf à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC7D253-978F-40DD-8D33-CFFC96580A6A/Derivates/12b86003-58de-4e83-9821-4d20d648bc71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Longe de porc à la riojana
50 dk
Canard aux amandes
40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2sa 45 dk
Sauté de porc à l'orange
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min