Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (opzionale)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet basquaise
50 dk
Blanquette de veau
1sa
Aillade de veau
1sa 30 dk
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 dk
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 dk
Couscous de poulet
1hod. 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Rôti de veau et haricots verts
1sa