Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Zuppa di cipolle
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Salsa selinuntina
15min
Salsa bernese
20min
Salsa rubra
30min
Quiche di cipolle
1h 15min
Tapenade
10min
Salsa satay
20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Apple pie
1h 20min