Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salsa bernese
20 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Vichyssoise
6 Std.
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Salsa barbecue
20 min
Tzatziki
20 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 min