
Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
di olio di semi di girasole100 g
-
cetriolini sott'aceto2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di capperi sotto sale (1 cucchiaio)10 g
-
tuorli sodi2
-
di senape piccante (opzionale)1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
tuorlo fresco1
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
507 kcal /
2121 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
53.6 g
Carboidrati
0.3 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia

Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin
2h 30min
Gazpacho
15min
Salsa olandese
30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Salsa bernese
20min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min