Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1.1 g / 1.1 g
- Carboidrati
- 0 g / 0 g
- Grassi
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gazpacho
15min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa cocktail
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa bolzanina
15min