Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho
15min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Salsa al cren
120h 10min
Gelatina di ribes
50min
Crème brûlée
1h 10min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salsa bolzanina
15min
Crema di pomodoro
25min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salsa rubra
30min