Salsa tartara

Salsa tartara

4.4 31 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
200 g

Ingredienti

  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • cetriolini sott'aceto
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
    10 g
  • tuorli sodi
    2
  • di senape piccante (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • tuorlo fresco
    1

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 507 kcal / 2121 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 53.6 g
Carboidrati 0.3 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...