Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Salsa olandese
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Meringhe affogate
40min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa alla senape
5 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Gazpacho
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min