Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Salsa bolzanina
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Agliata verde
15min
Tartare di carne
30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min