Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa bernese
20min
Salsa al curry
10min
Salsa olandese
30min
Senape delicata
25min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa cocktail
5min
Maionese al curry
15min