Dispositivi & accessori
Empanadas di pollo argentine
Prep. 30min
Totale 4h
14 pezzi
Ingredienti
Empanadas
-
100 g di acqua
-
175 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo
Ripieno di pollo
-
1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
8 olive verdi denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino raso di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.6 g
Calorie
961.1 kJ /
229.8 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Empanadas di carne
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Nachos
1h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo con salsa al curry
50min