Dispositivi & accessori
Empanadas di carne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
375 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di olio di oliva
-
180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
-
90 g di olive nere denocciolate
-
110 g di peperone rosso a pezzi
-
55 g cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di pomodori perino
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di origano secco
-
¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1178 kJ /
280 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas vegetariane
1u. 30min
Empanadas di pollo e peperoni
2u. 30min
Cornish Pasty
1u. 30min
Chili con carne
1u. 20min
Burrito
1u. 30min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1u.
Chili con carne a Cottura Lenta
4u. 30min
Tortillas di pollo glassato
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2u.
Milkshake al burro di arachidi
15min
Empanadas di pollo argentine
4u.