Empanadas di carne

Empanadas di carne

4.1 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di olio di oliva
  • 180 g di acqua tiepida
Ripieno
  • 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 110 g di peperone rosso a pezzi
  • 55 g cipolla bianca a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di pomodori perino
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ cucchiaino di origano secco
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 14 g
Calorie 1178 kJ / 280 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...