Dispositivi & accessori
Empanadas di carne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
375 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di olio di oliva
-
180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
-
90 g di olive nere denocciolate
-
110 g di peperone rosso a pezzi
-
55 g cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di pomodori perino
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di origano secco
-
¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1178 kJ /
280 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas di pollo argentine
4h
Mini éclair ai lamponi
3h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Tacos
1h