Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Lemon Curd
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Café de Paris
30min
Salsa BBQ
20min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Lime curd
20min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Hot Fudge
20min
Crêpes Suzette
35min