Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15 min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Gelatina di mele
2sa 40 dk
Crema di riso
10min
Polenta con ragù di funghi
45min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Sorbetto mango e maracuja
25min