Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50 λεπτ.
Insalata di barbabietola con rafano
10 λεπτ.
Ketchup
Καμία βαθμολογία
Zabaione al sidro
15 λεπτ.
Mattonella di strüdel
20ωρ.
Smoothie alle amarene
10 λεπτ.
Risotto meneghino rivisitato
50 λεπτ.
Frappè al lime e basilico
8ωρ. 15 λεπτ.
Bevanda ananas e melone
10 λεπτ.
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 λεπτ.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9ωρ.
Avocado cheesecake
3ωρ. 30 λεπτ.