Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min