Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Granita all'ananas
6h 20min
Gelato all'avocado
4h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse al mango
20min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Black Russian
10min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Proibition punch
10min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10min