
Versioni compatibili
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- 100 g di frutta mista candita a pezzetti
- 4 meringhe
- frutta candita mista
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Torta del cardinale
3h 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Liquore all'uovo
97h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Riso e porri
30min
Mini pavlove
2h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min