Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)

Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
  • 4 tuorli d'uovo
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 100 g di frutta mista candita a pezzetti
  • 4 meringhe
  • frutta candita mista

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...