Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Condimento all'arancia e curry
10min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Pavlova
2h 45min
Albumi montati a neve
5min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Patè di avocado
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min