Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min