Dispositivi & accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Daquoise ai pistacchi
1h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Manhattan
10min
The Bronx
10min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Milkshake banoffee pie
15min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Smoothie mango e ananas
15min
Budino ai 3 colori
8h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min