Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di ananas e zenzero
40min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Confettura ai petali di rosa
45min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Chutney di zucca
1h 10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min