Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Confettura ai petali di rosa
45min
Gelatina di mele
2h 40min
Maionese
10min
Zucchero vanigliato
72h
Sciroppo di limoni
1h
Aroma di capperi
4h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Marmellata di limoni
1h 20min
Pectina
55min
Salsa all'arancia
25min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min