Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Gelatina di mele
2h 40min
Maionese
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Liquore all'anice stellato
337h
Crema di nocciole bianca
15 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Burro
40 min