
Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura ai petali di rosa
45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Maionese
10min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Crema al mandarino
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Meringa al cacao
2h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Confettura estiva
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min