Dispositivi & accessori
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Totale 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
205 kJ /
49 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curd all'arancia
40min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro ai funghi porcini
4h
Caciotta fresca piccante
8h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Chutney di zucca
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min