Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto fresco del riciclo
10min
Zucchero al timo
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Chutney di zucca
1h 10 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Confettura ai petali di rosa
45min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30 min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min