Dispositivi & accessori
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Mini soufflé
1h 15min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bignè a sorpresa
2h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min