Dispositivi & accessori
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.