Dispositivi & accessori
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8 g
Calorie
7033 kJ /
1681 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino al cocco
3h 15min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crema al mandarino
20min