Dispositivi & accessori
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8 g
Calorie
7033 kJ /
1681 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pane
8h 30min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al cocco
3h 15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min