Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Risotto au potiron
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min