Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto au potiron
35min