Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Lasagne façon chili
1h 10min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Chili de poulet
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.