![JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4F059B-495B-4788-B07C-45ABFA0DD7B1/Derivates/89edec95-02a3-429e-87dd-9af5ea7421fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h