Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto de printemps
55min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min