Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 2 œufs
- 100 g de lait de soja
- 40 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1541 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Pizza aux pommes et au brie
1hod. 45min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-chèvre
35min