Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Poivrons farcis
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min