Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1282 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de tomates
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min