Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3h 30min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Baguette viennoise
4h 25min
Entremets vanille-caramel
2h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Brioche "super bonne"
3h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.