Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Ricette alternative
Gâteau Dudule
1h
Stollen
3h 45min
Tarte au sucre
4 godz.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Paris-Deauville
12 Std.
Palets solognots
1h
Kouglof
3 godz. 20 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau de ménage
2u. 45min
Fouace
3sa 15 dk