Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Paris-Deauville
12 godz.
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Grand financier à la noisette
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h