Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Paris-Deauville
12 Std.
Le milhassou
2 godz.
Pasteras aux pommes
25 Min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40 min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Gâteau aux poires
50 min