Dispositivi & accessori
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco, secco
-
150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Pasta con salsa al tonno
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min