
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
866.2 kcal /
3624.3 kJ
Proteine
109.8 g
Grassi
16 g
Carboidrati
62 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
2638.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min