Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

4.1 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 866.2 kcal / 3624.3 kJ
Proteine 109.8 g
Grassi 16 g
Carboidrati 62 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 2638.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...