Dispositivi & accessori
Spaghetti alla busara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2638.5 mg
Proteine
109.8 g
Calorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti alla Nerano
30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Risotto ai frutti di mare
45min
Penne risottate ai gamberi
30min
Pasta panna e salmone
30min