Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.5 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 cuori di merluzzo
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 179.8 kcal / 752.2 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...