Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di agretti
40min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Salmone all'arancia con agretti
40min