Dispositivi & accessori
Pane dolce alla frutta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
20 fette
Ingredienti
-
250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero grezzo30 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
67.7 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
502.5 kJ /
120.1 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Panini di segale
12h
Filone di segale
4h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Treccine al kefir
7h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h