
Dispositivi & accessori
Pane dolce alla frutta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
20 fette
Ingredienti
-
250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
30 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
120.1 kcal /
502.5 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
2.8 g
Carboidrati
18.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
67.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ai semi
1h 30min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min