Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Madras
1h 30min
Garnelen Bhuna
30 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Jungli Laal Maas
5h
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Kofta Curry
1h 10min