![Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DDCA72-4226-4CBC-84D8-A5866D0B6DCA/Derivates/05CE816A-F080-40AA-BF19-1BF1B1E802AD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3611 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Seeteufel in Sauce
1h
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min