![Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡) Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915A18C0-1CD5-46EB-8656-79B017517BF0/Derivates/f56d4342-433d-453e-a969-bb3e0c1e4e91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein, trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 мин.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 мин.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min