Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2817 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Schwarze Linguine
45min
Forellen des Bischofs
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min