Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2404 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Coq au vin
2 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 phút
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Ossobuco
1h 20 phút
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 phút
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min