![Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇) Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E426973-B5E6-4D68-9A03-32E0CA35E3E2/Derivates/5669bc38-4c0d-49d2-8960-15769bfeffc8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.