![Tintenfischringe aglio e olio Tintenfischringe aglio e olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67416FE-9ED3-49D4-B91A-E0CDB21D56D7/Derivates/ee7a165c-9f9f-4685-be94-c9b3d37624f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Tintenfisch
40min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pulpo
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min