
Dispositivi & accessori
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Colomba
-
di yogurt bianco naturale, non zuccherato120 g
-
di acqua40 g
-
di zucchero15 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio raso
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di finocchio1 cucchiaio
-
di semi di senape1 cucchiaino
Farcitura
-
di acqua500 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e pulite100 g
-
di piselli surgelati decongelati60 g
-
di maionese (vedere consigli)200 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522 kcal /
2184 kJ
Proteine
12.2 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
45.7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia pugliese
1h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Taralli al verde
1h 20min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torcion dolce
3h 30min
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta di rose salata
4h 15min