Dispositivi & accessori
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Colomba
-
120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
40 g di acqua
-
15 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
-
500 g di acqua
-
100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
60 g di piselli surgelati decongelati
-
200 g di maionese (vedere consigli)
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di zucca
1u. 35min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2u. 15min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1u. 30min
Frollini al pesto
1u. 30min
Colomba salata vegetariana
1u.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1u.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Coppe di colomba all'ananas
2u. 20min
Colomba cioccocaffè
1u. 10min
Colomba salata
3u. 10min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1u. 10min
Taralli alla cipolla e uvetta
1u. 35min