Dispositivi & accessori
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Colomba
-
120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
40 g di acqua
-
15 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
-
500 g di acqua
-
100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
60 g di piselli surgelati decongelati
-
200 g di maionese (vedere consigli)
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Cantucci
1h 50min
Pasta al vino
5min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Cestino centrotavola
5h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h