Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple, flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce, homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries, stems removed, cut in halves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 712 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 Min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Chai Buey
1h 45min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 min