Braised Dongpo Pork

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
8 portions

Ingredienti

  • water
    1800 g
  • pork belly, with skin 5 centimeters thick
    600 gram
  • fresh ginger
    15 g
  • spring onion
    30 g
  • fresh red chillies
    1
  • soy sauce
    180 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    180 g
  • rock sugar
    80 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1407.8 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 1962.1 kJ / 469 kcal
Grassi 39.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 10.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...